SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
温泉につかって、みんなでご飯を食べて、お喋りして、カラオケルームでにぎやかに☆(o˘◡︎˘o)♪︎
【信州上諏訪温泉 御宿 ぬのはん】
神無月の信濃路会席 おしながき
食前酒 信州産緑宝梅酒
前八寸 西京チーズ豆腐
栗と胡桃の白和え
公魚花梨等
抹茶小倉カステラ
完熟梅蜜煮
鹿肉有馬煮
椀替り 松茸土瓶蒸し
鯛 松茸 三つ葉 酢橘
椀替り 唐土道明寺袱紗蒸し
ホワイトソース 鶏そぼろ 蟹餡掛け
御造り 時の魚盛り合せ 芽物一式
煮 物 岩魚甘露煮
丸十六方煮 翡翠茄子 紅葉麩 隠元
強い肴 信州プレミアム牛陶板焼き
松茸 エリンギ茸 椎茸 長葱
伏見唐辛子 山葵 ぽん酢
油 物 信州サーモン香煎俵揚げ
ライスペーパー釜盛り 野菜天婦羅
抹茶塩 檸檬
御食事 間欠泉蒸し
蜆有馬煮おこわ笹包み
香の物 信州味噌汁
水菓子 抹茶ムース 黒胡麻アイス 梨
ナガノパープル
以上
令和元年十月十三日
信州上諏訪温泉 御宿 ぬのはん
料理長 宮崎 友宏
2019年10月