• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2018/08/08
  • 2,262

実山椒たっぷり冷たいうどん

レシピ
ポイント

うどんを氷水で締めた後、塩を振り、胡麻油をたらりと回しかけて下味をつけて有馬煮の出汁をかけて食べました。
思いつきで作ったらとっても美味しかったので覚え書きに☺️

みんなの投稿 (3)
実山椒たっぷりの豚肉の有馬煮を冷たいうどんにトッピング!
コレお気に入り♡
大人向けやね😊
ほんとに実山椒使いのレパートリーが増えていくね〜♪
kayo から 麻紀子
そうそう、痺るでね😁
爽やか〜な香りの後に痺れる感じがもう病みつき(笑)
もぐもぐ! (82)
リスナップ (13)