SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
息子のリクエストに答えて、バナナと一緒に。調べてみたらパンに乗せてから焼くとえらい焦げやすいとのことで、事前にコツを調べてチャレンジ!
1まずは食パンだけトースト
2バターを塗り塗りしてバナナとマシュマロをオン!
3再びトースト
(こんがりし始めるとこげこげまでがあっという間なので目を離さない、、、)#
4出来上がり👏
マシュマロがトロトロー、バナナがあったか甘く、バターと食パンの塩味とサクッと感がたまらんーー😍いろんな果物で試したい✨
甘過ぎやしないかとビビってましたが、こんなに美味しいとは嬉しい驚きでしたー!