SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
材料
たまご 1個
コンポタージュ(コンポタージュ味ならなんでも) 1個
醤油 小さじ2
塩 だいたい2~4g
牛乳 大さじ2
チーズ 適量
作り方
1.コンポタージュ(お菓子)をお盆の中に入れて潰す。
2.十分に潰したら、塩をかけ、卵を割って、その割った卵をお盆の中に入れて混ぜる。
3.十分に混ぜたら、牛乳を入れて更に混ぜる。
4.十分に混ぜたら、チーズをかけて醤油を入れて混ぜる。
5.十分に混ぜたら、フライパンで5分焼いてレンジ(600W)で10秒、レンジ(500W)で20秒温めて完成。
この方法を試して、是非このコンポタージュ焼きを食べて欲しいでございます!✨
もしよければもぐもぐ・フォロー・コメントよろしくお願いします!
それではまた次回お会いしましょう。バイバイ(。・ω・)ノ゙!