• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/05/08
  • 936

お休みの日の朝ごはん ・蕪とベーコン、玉葱 仕上げに三つ葉 ・自家製なめ茸 たまには、洋風も悪く無いですね

みんなの投稿 (5)
フォローありがとうございます〜💕
休みでもちゃんと朝ごはん作るなんで、えらいなぁo(^▽^)o
プロフィールの子猫ちゃん、可愛くて切なそう、惹かれるなぁ〜💕
これからも宜しくお願いします^_^
aki から とんちん
こちらこそ、いつも美味しそうな かつ 綺麗なお料理拝見して、参考にさせていただいています。
お休みの日は1週間分の出汁とったり、冷蔵庫の整理で3時間くらい使っちゃいますが、まあ趣味として諦めています。
とんちん から aki
私の
参考になるなんて、こちらこそです‼️
減塩にために出汁はとるようにしています、年かな(≧∇≦)
美味しそうな朝ごはんですね‼︎
フォロー頂きありがとうございます😊
aki から 72rose
コメントありがとうございます。私はパン諦めて久しいですが、毎日のお弁当を中心に記録としてUPさせていただいています。彩りに最近は気を付けているつもりですが、なかなか難しいですね〜
もぐもぐ! (81)
リスナップ (3)