SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ニンニクオイル 鷹の爪
フィノッキオ(フェンネル 鱗茎)たっぷり 必須
ソフリット ちょっぴり
貝柱だしやアンチョビやカラスミ ちょっぴり
グリーンオリーヴ あればケイパー
ロメスコソース
クルミと松の実
グリーンレーズン必須とドライイチジク
材料は全て微塵。
オイルサーディン(もちろん生の鰯ならベスト)
オリーヴオイル。アブサン。
パン粉(オイル不使用でから空煎り)
ディル 菜の花。
パッケリにしたが、ロングパスタでもよい。
※主役は、フェンネル 鱗茎のシャキシャキ感と香り、干し葡萄。
#イタリア料理 #フローレンスフェンネル #コンレサルデ #シチリア料理は#カタルーニャ料理