• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2019/01/22
  • 406

anさんのミルクリッチなバンズ

みんなの投稿 (5)
YO
何回もリピなこちらのレシピを今回は揚げパン用に生イーストを使用して焼いてみました。ふわっふわなこっぺぱん❣️手前は卵を塗ったサンドイッチ用、奥は8割焼きの揚げパン用です。
わぁ❣️
昔懐かしい
コッペパンだ!
揚げて
きな粉をまぶすと
きな粉パンだ❣️
YO から シュトママ
それですっ❣️揚げパン好き〜〜❣️いつも、機会逃してサンドイッチになってしまいますが、今回は完璧に焼き分けしちゃいました、😆
シュトママ から YO
へぇ😱
焼き分けできるなんて
凄ーい
パンも焼けないシュトママ にしたら
羨ましい、焼き分け技術😱😱😱💕💕
YO から シュトママ
焼き分けと言うとアレですが、実は焼き時間短くしただけなんですよ〜〜😅
もぐもぐ! (59)
リスナップ (3)