SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あとはカレー味にしたひき肉と枝豆と玉ねぎを入れた卵液を流し込んだだけです。最後にとろけるチーズを乗せてオーブンで30分(^^)
卵液には塩&コショウ&コンソメですf^_^;)子供たちは喜んで食べてます( ´ ▽ ` )ノ
コンソメですか!
生地の代わりにマッシュポテトというのも素敵ですね♪( ´▽`)
カラ焼きしなくても生地しっかりしますかー??
今回は量が多かったので230度30分にしてみたところ、上はカリカリしたんですが底がちょっと柔らかめでした。それもまた好評だったんですが、もうちょっと低温でじっくり焼いた方がいいかもしれません。次回はカラ焼きチャレンジしてみますねf^_^;)
まだあるよ!ビール持っておいで(^^)
しかもひき肉はカレー味( ´ ▽ ` )ノ
簡単です!テキトーにやってもそれなりに出来上がりますf^_^;)
私も大好き!この夏、かなりの枝豆食べました。奥さんが一生懸命皮から出した豆をドバッと入れちゃいました(^^)
味に厳しい家族で作りがいがありますf^_^;)
すごい✨👏
美味そうに焼けてるね〜😊💓
ホントのキッシュの作り方がわかんないんで…f^_^;)だからなんちゃってキッシュなのです♪(´ε` )
キッシュ、すごく美味しそう(*^^*)