• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/10/21
  • 4,584

バーミキュラで鶏肉じゃが

レシピ
作り方
1
鶏肉を一口大に切り、下味をつけた後、鍋に油を敷いて軽く焼く
2
一旦、肉を鍋からあげて、人参とゴボウとジャガイモを軽く炒める
3
肉を鍋に戻し、オイスターソース&醤油&みりん&砂糖&酒を入れて蓋をして放置
4
時々、かきまわし、30分くらいしたら、インゲン&しめじを入れて火を止め余熱で
5
できあがり。
みんなの投稿 (1)
材料と調味料を入れてしまえば、後は放置。ずぼら料理f^_^;
もぐもぐ! (10)