• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/10/24
  • 1,006

味付けカレーパウダーを使ったアレンジバケット三種

レシピ
作り方
1
カレーラスク
バターをレンチンで溶かしバケットの上にのせ味付けカレーパウダーをふりかけ青のりをふりかける
トーストする
2
サーモンマヨカレー
サーモンの刺身を小皿に入れチンする
マヨネーズと味付けカレーパウダーを入れて混ぜ
バケットの上にのせる
トーストする
3
チーズカレー
バケットの上にオリーブオイルをかけ
スライスチーズをちぎってのせ
味付けカレーパウダーをふりかけトーストする
焼けた上にメープルシロップをかける
ポイント

味付けカレーパウダーは
バーモンドカレー、ジャワカレーどちらを使ってもOKお好みで♡
あっという間に作れて最高のおつまみになりました♡

みんなの投稿 (1)
味付けカレーパウダーオンライン交流会
YouTube限定ライブ配信!
参加させていただきました♡

ハウス食品さんの話や
ユーザーさんのおすすめメニューどれも試したいものばかりでした❣️

YouTube見ながらハウス食品さんが簡単にできると教えていただいた
カレーラスクと、
お昼のお刺身のサーモンと、
チーズを使って
バケット3種類作ってビールと楽しみながら拝見♪
あっという間の1時間でした‼︎
楽しかった♡
もぐもぐ! (67)
リスナップ (2)