• お気に入り
  • 197もぐもぐ!
  • 46リスナップ
手料理
  • 2016/10/21
  • 7,165

サーモン・アボカド・モッツァレラチーズのテリーヌ 【Salmon, avocado and mozzarella cheese terrine】

レシピ
みんなの投稿 (14)
お気に入りの某ビストロで、こんな感じのテリーヌを食べたので、それなりに自分で作ってみました🤗

はんぺんを使うと、簡単にそれっぽくなるような気がします😋😁

お店で食べたのにはかなわないけど、「なんちゃって」なので、細かいところは目をつぶって〜😑😅
わー、レストランizoomやね❗️すんごい美味しそう⤴︎
はんぺんで旨味もプラスやね✨
断面がまた、歓声上がりそうな仕上がりだね💕
izoom から 咲きちゃん
咲きちゃん、断面はねー、本人は納得いってないの🤔

冷めたらチーズが縮んで、スキマができちゃった…😅
ここがプロとの差かしら😭

テリーヌの断面がビシッといつも決まるようになりたいな〜🤗

いつも見に来てくれてありがとう😍
レイさん、じっくり見ないでね〜😅
ひとつ、ちゃんとしたテリーヌ型が欲しいわ🤗

見に来てくれてありがとう😊
断面でなんかネタ披露できないか❔ガン見👀してみたけど、思い浮かばず(笑)😂💦
はんぺんはつなぎとふわふわ感を演出するのかな❔
オサレだわ~✨😆
izoom から 真希
真希ちゃん、ガン見しちゃったのね😅 色々とアラが…😁

はんぺんも、もとは魚だから、入れちゃえ〜😆だったよ。
まさしくその通り、つなぎとフワフワ感👍

次こそスキマ無く💪✨
テリーヌへの道は続く🤗

見に来てくれてありがとう😍
これまたアボカドの新しい食べ方😃💕💕
テリーヌでもはんぺんは活躍するんだね〜✨
流石綺麗な断面😃
izoom から とも
ともちゃん、お店でこの組み合わせで出たので、家でもやってみたかったの🤗

どうやらもだと重石をしないといけない事が、後から判明…😅

思いつきで作るから、先に調べないとダメね😁

見に来てくれて、嬉しいコメントもありがとう❗️
はんぺん使いで素敵なお料理が😍
流石、izoomちゃん💕💕💕

美味しそう😍
izoomちゃん😊おはようございます💕
はんぺん使ったテリーヌ❣️
ふゎふゎなのね💕
アボカド、チーズも入って美味しそう💕
izoom から ともきーた (伊藤 智子)
Tomokoちゃん、こちらも…😱🙏
はんぺん入れると、ふわふわになるよ❗️

こちらも見に来てくれてありがとう❗️
izoom から yucca@
yuccaちゃん、コメント見逃してました🙏

はんぺん入れるとふわっと仕上がる気がします👍

好きなものをデーンと入れました😍

見に来てくれてありがとう😊
なんと、おサレなお料理!!😲
これはお店のだわ~!!😆😆❤
私も一口食べてみたい❗
izoom から sakurako
さくらこちゃん、お店のは隙間ができちゃダメよね😅

こんなのでよかったら、全部でも食べて〜😍

見に来てくれて、嬉しいコメントもありがとう❗️
もぐもぐ! (197)
リスナップ (46)