筋子から丁寧にキレイに剥がすのが肝心。お気に入りの音楽でも聴きながらがお勧め。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
下の白いのはお豆腐?チーズ?
いくら大好きっす(≧∇≦)ウマそ〜
愛知県高浜市のお豆腐工房いしかわね「至高の木綿」です(^ー^)ノ‼
ご自分で漬けました?
宝石箱やーーーー!!!★★★★★★
1日以上漬けてからのが旨いです(・Д・)ノ‼
簡単ですよ^_^‼
しかも食べきれない程できます‼