• お気に入り
  • 120もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2019/03/20
  • 1,468

絹揚げとイカボールの煮物・納豆・はんぺんとあおさのおつゆ・ほうれん草おひたし・鶏ハンバーグとごぼう天とケチャマヨカリフラワー

みんなの投稿 (1)
レギュラーのアボカド・キムチ・ブロッコリースーパースプラウト・しらす干し・オリーブオイル入り納豆にトマトを加えた。
津の産直市場でnakkoちゃんが買い出しして来たはんぺんとあおさの美味しいお汁を、汁好き息子はおかわり。
鶏ハンバーグとごぼう天は鶏肉専門店のお惣菜でした。
もぐもぐ! (120)
リスナップ (5)