SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
秋田出身の同僚が帰省した際、買ってきてもらったいぶりがっこ、早速ポテトサラダに投入〜
この塩っぱさと甘さの加減と、コリッコリの歯応えがいい💕
スモークベーコンは無く、具は普通のハムに人参、ブロッコリーだったけど十分美味しかったです🎵
ゆかりさん、こんな夜中に食べ友&フォロー、させて下さい。
よろしくお願いします😆
dancyuですか⁉️
読んだことないです😅
いぶりがっこ、美味しいですよね✨
でも、塩分が気になるので、サラダ自体の塩は控えめに〜😁
なまら、ですよ👍
ポテサラに投入なんて、素敵〜〜٩(♡ε♡ )۶
スモーキーなコリコリがたまらなそうだね(๑>◡<๑)
私はつい最近知ったのよ😅
そう、そう❗️スモーキーなコリコリよね💕
クリームチーズと合わせても美味しいらしいですよ🍷✨
すんごく美味しそう💕
お兄ちゃん、ご卒業おめでとうございます
中学生になっても、泣けるよね。
義務教育も終わりだもん…
これからは、みんなそれぞれ!
若人の未来に幸あれ✨
全国的なのかしら❓
ありがとうございます‼️
義務教育、終わりですね💦
本人は「俺今、中学生でも高校生でもない❗️何でもないんだ〜😁」って楽しそうよ😑
そんな若者にも幸来るかしら〜😅
料理本。
たまに、私 立ち読みする😅笑
はやちんのは本格派なポトサラなんだよ。(^_-)
いぶりかっこ なーに?
名前聞いた事あるけど…(^^;💦
そう?本格的⁉️
玉ねぎも入ってないけどね😝
いぶりがっこって、秋田名物だよ❗️
燻製の沢庵。
外側が茶色いの。
甘塩っぱくて、燻製の匂いがする。
ぽりぽり美味しいよ👍
同僚が秋田出身で、帰省時に買ってきてもらったの😊
ご同僚の方にお願いしてみるっておっしゃってましたもんね😁👍
このポテサラの事覚えていて作って下さった事が本当に嬉しいです😭🙏 ありがとうございます😊💕
こちらこそ これからもよろしくお願いします🙏🎶
ありがとうございます😆
&フォローまでしていただいて、恐縮です💕
こちらこそよろしくお願いします‼️
いぶりがっこGETしたら絶対作ろうと思ってました〜
カリカリ食感とポテトのマッタリが合いますね👍
野菜サラダに細切りにして入れたり、納豆に刻んで入れたり、いろいろ楽しんでます😆