SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バジル
松の実
パルメザンチーズ
ニンニク
塩
オリーブオイル
鶏胸肉をフォークでブチブチ刺し均等に開く。
お酒、塩コショウで下味。
15分以上置く。
ジェノベーゼとパン粉を混ぜ鶏胸肉に塗り巻いて小麦粉をまぶす。
焦げ目を付けて蒸し焼き。
トマトソースはフレッシュトマトをソテーの終わったフライパンで塩のみで味を整えました。
大人味で美味しいく頂きました(o^^o) #スタミナ・ボリューム #お肉