- 133
- 保存
バゲットに塗ってトーストしたり、ステーキのソース代わりに、温野菜のドレッシング代わりに‥と用途は様々です。
まとめて作って、ラップでキャンディ包みにして冷凍保存も可能です。
材料の分量はあくまでも目安なので、好みに合わせて微調整して下さいね♪
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
朝、早速バゲットに塗ってトーストしたら、めちゃくちゃ美味しかったです🎵
朝からプンプンですけどね…(笑)❤
プンプンと言われたらそそられるじゃないですか⁉︎
アンチョビの塩気にガーリックとバター💕
パンは作れなくてもこれならOK👍
でも平日の朝はやっぱりダメね😆
週末ように是非✊
たっくさん塗りたいです(笑)
プンプン😍
アンチョビガーリックなんて美味しいに決まってるわー😍
そう❗トースターに入って焼かれると更にプンプンです🎵😁
ステーキやチキンソテーにものっけてみたいなぁ~✴😋
週末にガッツリとどうぞ✨✨👌
リスナありがとうございます❤🙆
プンプンやろなぁと思いつつも‥美味しいからやめられない感じです(笑)(*≧∀≦*)
どうせプンプンならたっぷりと🎵( ̄0 ̄)/
リスナありがとうございます✨✨(*´∀人)
トーストして火を通すとまた香りが立って‥部屋中プンプン(笑)😂😂😂
でも美味しいからええねん❗って思えるよ🎵😆
朝からプンプン娘はお好き(笑)❔😜
リスナありがとう~❤😘
朝からプンプン娘好きよ〜😍💓
アンチョビデビューしたばかり✌️
美味しくなる事に衝撃受けたよ〜
♪( ´▽`)💞
ぜひ試したい一品だねV(^_^)V✨
ガーリックフランスの、高級版ね❗️
これは作るしかないでしょー😆🎵
朝からプンプン娘1期生募集中(笑)❤😂
アンチョビ歴私もそんなに長くないよ✌塩気と風味が大人チックだよね💗😊
是非作ってプンプン娘1期生に(笑)🎵💃
リスナありがとう~❤🙌
昨夜焼き上がった酵母バゲットが、コレのお蔭でめちゃくちゃ美味しく食べられてご満悦💕
でも‥プンプン娘(笑)❤( *´艸`)
朝からだと周りも慣れるからいっか🎵(^∇^)
リスナありがとうございます✨✨(*´∀人)
アンチョビの塩気と風味が加わると、確かにグレードが上がります⤴⤴🙌
自作のバゲットが格上げしたみたいで‥嬉しい🎵😍🎵
気のせい(笑)❔😜
リスナありがとうございます✨✨🙆
ガーリックバターにアンチョビ加えたら……美味しいに決まってるやん〜😍😍😍朝からプンプン攻撃もなんのその。
赤信号みんなで渡れば怖くないてきな?(笑)
休日の朝ならではやね👍
そんなの作ったら、パンばかり焼きたくなっちゃいますけどーー
ぷんぷん😡
朝からプンプンさせる前に、作ったときに味見でプンプンするくらいもりっといきそうです(^o^;)
ヤンソンの誘惑ってゆうのを知ったばかりで、気になってたのだけど、これもそちら方面の香りがプンプンする〜(๑>◡<๑)
これ作っておくと、色々使えそうだね〜💕
でも残念なことに、バターだけが苦手な私!
お菓子にはいけるんだけどなー💦
アンチョビが入ってるなんて美味しそうだねー。((美^~^味))モグモグ♪
タルタルみたいに見える!舐めたい!(*´ㅂ`*)w
今度は真希さんのレシピで作ってみようっと(o^^o)
これはいいです🎵ものすごくプンプンですけどね(笑)😁
朝から食べたので1日スタミナ充分だったというか元気に過ごせた気がしますよ❗❗🙌
今日も気にせずお出かけしましたけどね😉
リスナありがとうございます✨✨🙆
何となくガーリックトーストが食べたいなぁ‥というところから、検索してたらいくつかレシピを発見して、それらを総合したところ‥こんな感じに(笑)👲
チャイナさん、意外と研究気質なもんで✴👲✴
パンを輝かせるやつどうでっか(笑)❔😜
リスナありがとう~❤🙌
朝からプンプン娘1期生加入希望ですね(笑)💃😆
味見でも確かにガツンと❤をわしづかみしてくるので‥覚悟しておく様に❗❗😏
リスナありがとうございます✨✨🙌
うんうん🎵Mayさんはたぶんこれはタイプやと思うよ❤( *´艸`)
ヤンソン氏の誘惑もアンチョビ使うんですよね。私もこの前知ったとこやけど(笑)( ̄∇ ̄*)ゞ
これは私も他も色々使ってみたいなぁと妄想を膨らませてるところですよ✨✨( ≧∀≦)ノ
リスナありがとうございます✨✨(*´∀人)
そうなんだね😊
何となく智ちゃんおつまみのガッツリ系でも何気にヘルシーな謎が1つ解けた気がしますよ(笑)😉
智ちゃんは引き続きアンチョビパン粉レシピの開発を頑張って下さいっ❗❗🙌😁
リスナありがとうございます✨✨🙆
確かに見た目タルタルソースっぽいね(*´艸`*)
でも舐めたら‥ガツンとやられる仕様なの🎵‥で、また舐めちゃうと(笑)( ̄∇ ̄*)ゞ
トーストめちゃくちゃ美味しいよ❤( ≧∀≦)ノ
リスナありがとう~❤(*´∀人)
おぉ❗プンプン娘OG❔(*≧ω≦)
常備してるとは‥って私もこれからそうなりそうですね(笑)( ̄∇ ̄*)ゞ
佐倉さんのシンプルレシピも知りたいですね❤(*´∇`)
リスナありがとうございます✨✨(*´∀人)
美味しそう♪
合うものも沢山ありそうやし、絶対作りマース✨わくわく
オッ🎵ミットにドス~ンと入りましたか(笑)💃😆
ニンニク好きな方ならきっとプンプンでも食べたいっと思っていただけると思います💕💕🙆
私もまた色々使ってメニューの幅広げたいと思ってます🎵💪
リスナありがとうございます✨✨🙌
めっちゃ美味しそ〜ε٩( º▽º )۶з
どストライクだゎ😍😍😍
よし‼︎アンチョビにニンニクにバターもあるぞ🌟
私もプンプン娘になりま〜す٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)💕ww
いろんなお料理に使えて、重宝しそうだね(o^^o)
作っておけばすぐ使える
パンにも、塗っちゃう感じで、たまらない感じですね。(ノ´∀`*)
接客業だからプンプンNGだから💦お休みの日のお楽しみに❤️
夕べも今朝もプンプン娘してしまいました(笑)(*≧ω≦)
プンプンでも良いなら‥是非(笑)( ≧∀≦)ノ
リスナありがとうございます✨(*´∀人)
しばらくお部屋もプンプンしてました(笑)( 〃▽〃)
お肉のソテーにも使ってみたいなぁ~❤(^o^)v
リスナありがとう~❤(*´∀人)
冷蔵でも一週間位はイケますし、冷凍もOKですしね❗😃
ただし密閉できる容器での保存をオススメします❗❗冷蔵庫を開ける度にプンプンしちゃうので(笑)( 〃▽〃)
ディップ代わりにお野菜つけても美味しいです❤😊
パンに塗るとホントに美味しいです。プンプンしちゃうけど(笑)( 〃▽〃)
リスナありがとうございます✨(*´∀人)
接客前はさすがにプンプン娘はヤバいですね(笑)( ≧∀≦)ノ
その分お休みの日にプンプンさせちゃって下さいませ❗❗🙌
リスナありがとうございます✨(*´∀人)
めちゃくちゃ美味しいです❤
アレンジも自在ですし、作り置きしておくと便利ですね🎵(*^^*)
リスナありがとうございます❤(*´∀人)
も〜これ、見た瞬間食べたい〜♥️
ワインのお供にパンに乗せて食べたいよ〜(*☻-☻*)
朝から、プンプンしちゃいたい笑!
これは塗るとたちまちワインのお供に変身しちゃうやつですよ❗奥さんっ(笑)💕🙆
(※但しプンプンの副作用あり。)
朝からワイン&プンプンOKな時にお試し下さいませ❗🙋
お供したいっ(笑)💗😆
リスナありがとうございます❤🙌
いいですね!
こちらも🌟っと(*^^*)
プンプン👍
かなり危険な香りが台所に充満するので、作る時はそれなりの覚悟をしてからで(笑)(´>∀<`)ゝ
プンプンだけど‥食べちゃうやつ是非お試し下さいませ(笑)✨✨(ノ*>∀<)ノ♡
リスナありがとうございます✨✨(*´▽`)/
作ったよ投稿された所から
たどりついたレシピなの
作りまーす
お越しいただきありがとうございます(*^^*)
危険な香りを振りまきますが、めちゃくちゃ美味しいですよ❤(*^^)v
是非味わってプンプン香り高いイイ女になって下さいね(笑)( ´ ▽ ` )ノ
リスナありがとうございます❤(人´∀`)
このバター美味しそー♡早速作らさせていただきました♪
早速作って頂きありがとうございます💕気に入ってもらえましたか⁉(*^^*)
お料理も食べるのも大好きです❤