• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 6リスナップ
  • 2016/01/03
  • 679

1年ぶりの地元、北九州のどて焼き♪

みんなの投稿 (7)
20年来のお付き合いのお店のどて焼き( ̄¬ ̄)

やっぱり、たまりません(´∀`)b
明けましておめでとうございます🎍😊

今年もどーぞヨロシクお願いしまーす!(^〇^)

どて焼き😃好きです(^^)/
Yutaka Sakaguchi から ☆Yumi☆
あけましておめでとうございます🎍

こちらこそ、よろしくお願いします🙇

大阪仕込みらしいです👍
葱たっぷりに、一味唐辛子がビールのお供に最高です😉
あけましておめでとうございます🎍
今年もよろしくお願い申し上げます🙇

お正月はゆっくりできましたか?😊

どて煮…
食べた事ないです😅
関東だともつ煮になるのかなぁ〜
トロトロ美味しそうです💕✨
食べてみたいです😆
Yutaka Sakaguchi から Miki (^_−)−☆
あけましておめでとうございます\(^-^)/

正月は、ずっと食っちゃ寝て飲んで寝てのだらけっぷりを満喫してました(笑)

ここのどて焼きは、モツ(内臓)じゃなくてアキレス腱部分でトロトロの部分と肉の部分が絶妙のバランスです👍
あけましておめでとうございます。
1年ぶりの北九州はいかがでしょうか、最後に行ったのが5~6年ほど前ですので、また、かしわうどんを食べたいな~と思います。
今年もよろしくお願いします。
Yutaka Sakaguchi から hisoka7
あけましておめでとうございます🎍

1年ぶりの北九州は、地元の方言を聞くと、ああ帰ってきたんだなと感じておりました(笑)

かしわうどんは、東筑軒(かしわめし弁当の会社)のかしわうどんが一番です( ̄¬ ̄)

今年もよろしくお願いします。
もぐもぐ! (75)
リスナップ (6)