Wow,nice!First time I see a どて焼き,and it looks absolutely delicious,the colour looks creamy and rich,beef looks tender too,I always like beef cut this way rather than sliced.I will try this soon,thank you for the recipe,but I notice you use a lot of miso and sake,I guess that's what it needs to make
とりあえずビールにしましょうか?
今日のオススメはどて焼きでっせ☝️
はい!いい香りです(^_^)
すじ肉とコンニャクをお味噌でグツグツよ! 今からレシピ頑張るなうでーす\(^o^)/
関西は醤油味のスジコンしか知らなんだわ〜
旦那は「ホンマは白味噌や!」って( ̄Д ̄)ノ
白味噌もお上品なお味で美味しかったわ(≧∇≦)
私も白味噌は初めてv(^_^v)♪
でも、美味しかったわ(^^)、DaiAさんもいっかいやってみて〜👍✨
家で作った事ないんで、このレシピむっちゃ嬉しい〜!!
マネさせていただきます(。-∀-)ニヒ♪
これからの季節にピッタリな料理でしょ〜?(*^◯^*)
ココでは白味噌にしましたが、お好きなお味噌でどうぞ✌️
煮込むのでスタートは「ちょっと薄味かな?」くらいが無難だと思います。
美味しいですよン💕
リスナありがとうございました。
これは絶対食べてみたいです💕
大阪の美味しい物を教えてもらうためにフォローさせてもらいますね❗️
motopanさんの素敵なお料理も勉強させていただきます(((o(*゚▽゚*)o)))