• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/11/07
  • 504

たたき胡瓜フジッコ和え

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
胡瓜
3本
ゴマ油
適量
フジッコ
1袋
七味唐辛子
好み
作り方
0
胡瓜を綿棒で叩き、好みの大きさにカット
1
カットした胡瓜をボウルへ入れて
ゴマ油を適量
フジッコを入れて和えれば完成
ポイント

和えたら冷蔵庫で冷やすと
フジッコの塩分で少ししんなりなって
味が染みて美味しいです‼

お酒のお供に(*^^*)

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (44)
リスナップ (1)