• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2023/04/11
  • 296

レブエルト。バジルオイルで風味アップ!

レシピ
作り方
1
ベーコンに焦げ目がつくぐらいまでフライパンで炒めて皿に取る。
2
1のフライパンにたっぷり目のオリーブ油を入れミニトマトがつぶれるぐらいまで炒め、レンチンして斜め切りしたアスパラ・レモン汁をかけたマッシュルーム・白ワイン・塩・胡椒を入れてサッと炒め合わせて1のベーコンを戻す。
3
2に、とき卵を入れて火が通ったら皿に盛り、バジルオイルをかけて出来上がり、
みんなの投稿 (1)
スペインのスクランブルエッグ!野菜たっぷりで作りました。仕上げのバジルオイルで風味アップ。
#バジルオイル #レブエルト #スクランブルエッグ
もぐもぐ! (42)
リスナップ (1)