• お気に入り
  • 124もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2013/08/28
  • 747

冷奴のネギ塩ごま油かけ…とかで良い⁈ ( ゚Д゚)

みんなの投稿 (6)
ピンクソルトをガリガリして葱とごま油をかけた冷奴。いや、別にピンクソルトでなくて良いのに…
ピンクソルトのピンクが全然出てないし(´Д`)
冷や奴に塩✨美味しいですね(⁎⁍̴̀﹃ ⁍̴́⁎)♡ごま油がまたイイne❤
shooooco から tocca
好みがあるけど、私は断然 ごま油と塩で食べるのが好きなんです( ´艸`)
へ〜😳ごま油と塩かぁ。
全く考えた事なかったけど、
いけるなぁ。
ありがと。やってみよ。
shooooco から aynyayny
イケるよ‼
おネギ、必須。それか胡瓜の千切り。
是非やって〜。最近、枝豆のお豆腐とかあるやん?そんなんは多分塩系が合うと思う( ゚Д゚)
aynyayny から shooooco
私もそう思うわ。
関西は青ネギを使う事が
多いねんよ。
枝豆豆腐も美味しそう。
できれば、安い豆腐じゃなくて
少し濃厚な豆腐でやりたいわ。
もぐもぐ! (124)
リスナップ (8)