• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/08/08
  • 705

かぼちゃのサラダ

レシピ
作り方
1
オニオンスライスを水にさらす。
さらしている時にモミモミすると辛味が和らぐ。
数回繰り返し、ザルに上げておく。
2
ベーコンを適当に切り、アルミホイルにのせてトースターでカリッとさせておく。
3
かぼちゃを食べやすい大きさにカットし、レンジでチン。
4
オニオンスライス、かぼちゃ、ベーコンをマヨ、塩コショウ、ガーリックであえてパセリをふって出来上がり( ›◡ु‹ )
ポイント

かぼちゃをチンしすぎないように☆彡

みんなの投稿 (1)
今度は粉チーズを入れてみたい♡
もぐもぐ! (14)