SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ガリ、の甘くない感じですかね😋
身体に絶対いいですね🎵
↑ミーハー(笑)
リフォローありがとうございます💓
よろしくです~(///ω///)
今日はふりかけご飯に混ぜて食べました。軽く酢飯の様な感じでした。食べにくくはないです。
この瓶だと、2〜3日分かな。
甘くしたらダメなのかなぁ…って、そしたら本当のガリですよね😅
きっと甘味が無ければ、アレンジがきくってことでしょう。炒め物、汁物、飲み物などにも入れていたので。
私も今食べてる❤
味噌汁、サラダ、納豆、うどん、鍋にガンガン入れているよん😆🎶
でも、痩せない。
食べているから無理だよね~😄💦
確かコレステロールの値を低くするから、お腹回りも少し締まるって話しだったかな?
お腹周りが締まるなら良いかな。
「免疫力アップ」が主な目的なんだけどなぁ。
酢生姜作った事あるよー。
パスタに使ったり ラーメンにのせたり(^_-)👍
美味しい➰💓
ラーメンにお酢加える感じね、それなら機会も多そうだ。(笑)😅
作ってた。😅
ニンニクスライス入れると パワーアップ。😊
生姜はいいよね。 最近よく すりおろさて 何かに使ったりしてた。
生姜で免疫アップやね。😉👍
オリーブオイルも使いやすそうだし、効果アップだね。それも作ろう。
飲み物にも。
色々アレンジ聞くから飽きずに続けられそうですね👍🏻✨
酢を「すし酢」にしたらガリっぽくなるのかな?(*´∀`*)