• お気に入り
  • 113もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2019/06/17
  • 724

昨日の残り物のっけうどんなお昼

みんなの投稿 (7)
#精進揚げ#煮卵#納豆などの残り物をうどんに盛り、冷たい麺つゆかけました。
ヤマサさんの昆布つゆ3倍に薄めて丁度良いつゆになる。
テーブルコーデと、すだれの向こうの緑が合って初夏の雰囲気🌱🌿素敵ですね💓
シュトママ から サミカ
ここはフローリングなリビング
でも
すだれを垂らし
座卓を置くと和っぽくなりますよね💕
すだれの向こうの暑さを少しでも涼しく快適に夏を乗り切りたいです。
あっ
外は暑いですけれど
部屋の中、あけひろげてあるので涼しいです。
本当の夏来たら
こうはいかないかもね💦
シュトママさん、和の食卓も洋の食卓もセンス抜群❣️😍🥰❤️🙌
ステキです〜🙈
お店のうどんみたい~!1000円は超えますね〜(*´∀`)
シュトママ から いのちゃん
いのちゃん❣️
遅くにごめんなさい🙏🙇‍♂️
シュトママ 超高速投稿なので
お返事遅くなってしまいましたごめんなさい。
和も好きですし
洋も好きです。
それぞれのお料理に合わせてレイアウト場所を変えます。そんな所を見てくださりありがとうございます。
これからもよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙏❣️
にゃんこに
褒められた🤣🤣🤣👍👍👍💕❣️
南部鉄器ので良いです。
ヤカンみたいのは
鉄器です。そうそう鉄分取れると言われてますね👍👍❣️
もぐもぐ! (113)
リスナップ (11)