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低温調理でやわらかローストビーフ
インダクション保温モード55℃で3時間
仕上げは赤ワインで
下味
今回徳島牛のイチボ 300g
塩胡椒
りんごドレッシング
玉ねぎ糀(過去にレシピあり)
ニンニク
エサンテ
以上でマリネして冷蔵庫で一晩寝かす
(もしくは1時間〜2時間)
お湯を沸かしてジップロックにお肉を入れて
保温モード55度で3時間ほったらかし
そのあと牛脂をひいてフライパンで
焼き目をつける
赤ワインを入れてバーナーで炙り
出来上がり
ソース⭐️
焼いたフライパンに
りんごドレッシング(過去投稿レシピあり)
バルサミコ酢
アガベ(砂糖)
みりん
醤油を入れて煮詰めてソースに
前回作ったエチュベ(過去投稿にレシピあり)を添えて
ポイント❣️
💡パスタはあらかじめ
@michirusilicawater にパスタが浸るくらい入れてつけておく
こうすると早く茹で上がるから超時短
フライパンに少し油をひいて
好きなお野菜と
ベーコンなど
塩胡椒してパスタを投入
追いシリカミチルを入れて
蓋をして数分(パスタ表記茹で時間半分で茹でれるよ)
味付けは
白だし
塩胡椒でさっと炒めて出来上がり
あとは生春巻き昨夜作った
彩り野菜の甘酸っぱいソースと昆布締めした鯛を巻きました
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