• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
作り方
1
かぶの葉は茹でておく。ゴボウは皮をこそげてななめ切り。かぼちゃ、レンコン、かぶは好きな大きさに切る。にんにくはみじん切り。
2
油をひいた鍋ににんにくとゴボウとローリエ→しめじ→かぼちゃ→かぶの順に炒める。
3
油が回ったら塩こしょうし、出汁と水と豆乳を入れて煮る。しらすも入れて煮る。
4
器に盛りつけ、別に焼いたもちを入れ、しょうゆを一たらし。追いしらす、もしくはかつお節もしくは粉チーズとしょうがパウダーをかけていただきます。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (57)
リスナップ (5)