SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
このガトーショコラは
白神こだま酵母を使ってまーす!
すごくしっとり&濃厚で
おいしい〜(๑´ڡ`๑)ぺろり
パパさん、弟にあげる前に
味見してしまいました ^^; 笑
フォローさせてくださいー(*☻-☻*)
ありがとうございます(♡´❍`♡)
嬉しいですσணღ*
よろしくお願いします!
ありがとうございます!!(*☻-☻*)
しかもリフォローうれしいです(*☻-☻*) どうぞよろしくお願いします"((∩´︶`∩))"
しっとり濃厚、最高ですね(´౿`)♡
すごーい、ガトーショコラに酵母使ってるんですね〜。おいしそう💗食べてみたいです。
卵、バター、生クリームとか
使ってないのに
納得の味でした(*˘︶˘*).。.:*♡
みんなおいしいって
食べてくれました(❛ᴗ❛(❛ᴗ❛♡
一次発酵、ニ次発酵してます(*'-'*)
結構手間かかるけど、
おいしいのを作るのには仕方ない😅