• お気に入り
  • 354もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2014/03/02
  • 2,453

パンオヴァン*

みんなの投稿 (10)
赤ワイン仕込みのパン!
ナッツとドライフルーツたっぷり♪
大人な味でうまうま(●´ -` )
あー(°_°)あー(°_°)あ~(°_°)!もうろうとしてきたぁ!ナッツ星人なんです、わたし。・゜・(ノД`)・゜・。
この切り口は、ナッツ一世帯5000万円ですぅ!買えませんヽ(;▽;)ノ
白目に泡ふきますよぉ!!
食べたい^_^
赤ワインと一緒に。😍😍
ロブションにこれ的パンがあったような…ʕ-̼͡-ʔ🍷素晴らしい
minami から 七海
ロブションのパン
美味しいですよねー"((∩´︶`∩))"
これはシニフィアンシニフィエの
変換レシピで作りました!(´◡͐`)
すっごい具沢山ですね
食べ応えありそうo(^▽^)o
ワイン仕立てって、焼いてからかけるの?混ぜて焼くの?
minami から Hiroko Suzuki
ずっしり食べ応えありますよー♪
仕込み水が赤ワインで、
ドライフルーツも赤ワインに漬け込んでます( ・v・)σ
なぁるほど!
大人だね〜♪
素朴なチーズと食べたいな
May
赤ワインのパンですか(((o(*゚▽゚*)o)))
すごい。めっちゃ素敵な響き〜*\(^o^)/*
美味しそうです(*≧艸≦)
シニファンシニフェ、やっぱりそうでしたか!私も作ろうと思ったレシピですw
もぐもぐ! (354)
リスナップ (20)