• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/08/08
  • 539

帯切れ〜💦爆バケット

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (18)
帯切れ〜💦爆バケット

そうなるよね〜だいたいこのレベル

また頑張ろう😅

#バケット #ハードブレッド
また頑張ればええ👍
TOMO から 9421beru
トホホ(;´д`)

つぎ!つぎや!切り替えよう
9421beru から TOMO
うん💕
おはようございます😃
カットしちゃえば、分かりませんから😁
美味しそう❤️
おはようございます☀
バゲット、お久しぶり〜🙌
帯切れでも開いたからOK👍🏻💕
カットして食べよ〜😋🍴✨
TOMO から iguigupop
iguちゃん♪

おはようございます✨

そやろ〜食べたら一緒や!←自分で宥める😅
TOMO から あずき
あずきちゃん♪

おはようございます🙌

久々に焼いたらまたこれや!😭

100本ノックは終わったん違うかな?いうくらい焼いてるけど、先は見えず😱
修行は続くよ、どこまでも☺️
TOMO から cocco+
cocco+ちゃん♪

おはようございます☝️

ほんま、ここが限界かな〜な感じやわ

毎回この程度💦💦
Rie
おはようございます。
帯びきれ~するよね。
ほんとバゲット難しい。
TOMO から Rie
Rieちゃん♪

おはようございます👍

なんだかな〜な焼き上がりやわ💦

私のゴールはここなのかな〜この位で安定してるわ😅
Tomoちゃん
バケット修行頑張ってるね👍

100本もう行ったのね!
私も見習わなきゃだわ😅
TOMO から きゃず
きゃずちゃん♪

こんにちは✌️

もうね、数えてないけど4年くらい焼いてるから、100本くらい焼いてないかな〜なんて

ボチボチ落ちついて、かっこいいバケット焼けるはずが、毎回このレベルで着地💦

暑いし生地がダレて、アカンな←暑さのせいにする(笑)
きゃず から TOMO
暑さのせいよ!!

やっぱりダレダレになるからね😅
TOMO から きゃず
やっぱり〜😅

今は酵母もお休みしてイースト使いばかりやけど、早い早い💦

だから、イーストかなり減らして3品位を焼いてる☝️

角食も、やはりカクカク🤣
夏は、酵母はねぇ😅
うちの酵母今年は、まだ持ってるけどね

サワードウは、起こし直したわ😅
chiffonちゃん♪

こんにちは☝️

やろー(笑)(笑)

すぐに抹消ヽ(。>▽<。)ノギャハハハ
もぐもぐ! (62)