• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/12/02
  • 898

渡り蟹と水菜のパルメザンチーズスパゲティ🌟

みんなの投稿 (3)
渡り蟹を1度、蒸篭で蒸してから出たエキスと共にソースにしました👍
カニの風味がとても出ていて美味しかったです😍
ありがとうございます😁
カニ足しかなかったので、どうしたらカニエキスを活かせるか…と、
カニ足に白ワインを振りかけ、蒸篭で蒸してエキス抽出👍
身は半分、ほぐしてからめてます!
なかなか良い具合いになりましたよ😍
リスナ(。uωu)ァリガト♪ございます!
わぁお (◍>◡<◍) ❤ 豪華✨✨ カニエキス入り〜😍 美味しそぉです😋
もぐもぐ! (101)
リスナップ (4)