• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/01/16
  • 149

かぶの肉詰め餡掛け

みんなの投稿 (1)
かぶの肉詰め餡掛け、ほうれん草と人参の塩胡椒炒め、マッシュポテト、野菜たっぷりスープ、白飯、苺

【料理ポイント】
今日は、山本ゆりさんのレシピでかぶの肉詰め餡掛けを作りました☆
柔らかくて、餡がちょうどよく絡んで美味しかったです(*^-^*)かぶの形がとっても可愛い。
サラダは、久しぶりにマッシュポテトサラダにしてみました。バターの風味がいい感じでした(*^ー^)
スープは、白菜、人参、かぶの葉、ヒラタケ入り。葉つきのかぶを買ったので、葉っぱもしっかりいただきます☆ #おやさい