• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2016/06/30
  • 989

❷の。胸肉のピカタ弁当

レシピ
作り方
0
胸肉を、開いてフォークでブスブスして、マヨネーズを付けておく。

片栗粉して、卵にくぐらしてオリーブオイルをひいたフライパンで焼く。


残りの卵液も入れて包み込みながら焼く。

火加減は中火で


指で(*σ・ω・。)σツンツンして、弾力があれば焼けているアルヨ。


ポイント

貴方の指



(*σ・ω・。)σツンツン

みんなの投稿 (2)
ピカタというより、見た目、厚焼き玉子焼き!?









1年の半分お終い。前半戦終わりかァァ...
ホント、、健康が一番ですゎ


でゎまた👋
いよこちゃん、おはよう。
豪華版ピカタや、(≧∇≦)
卵液がいっぱいで美味しいはず٩꒰。•◡•。꒱۶

雨が続いて本当に嫌になるねー
暑いのも嫌やけど。

楽しいこと考えよう!
今日もがんばろね
もぐもぐ! (78)
リスナップ (9)