• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料
丸鶏 一羽
メークイン小3 ☆パプリカ 1個
マッシュルーム1パック
胡椒 サラダオイル
ローズマリー又はお好みの焼き肉のたれ
作り方
1
オーブンを250度に温めておく。
丸鶏に、塩胡椒してオイルをぬる.
オーブンで、20分位焼いて、焼き色をつける。
2
☆の野菜を一口に切り、炒めて塩胡椒し、丸鶏のお尻から、詰める。
オーブンを150度に下げて、40分位
焼く。途中、20分位で一度オーブンから出してタレを刷毛で塗る。
オーブンに戻して後
20分位焼く。
ポイント

お腹の中に入れるのは、ガーリックライスでも✌

みんなの投稿 (3)
お腹は、ポテト パプリカ マッシュルーム 詰めました🙀
豪華
mayon から Noriko Fukuda
フォロー有難うございます😻
案外、簡単ですよ✌
今年も宜しくお願いいたします😉
もぐもぐ! (56)
リスナップ (2)