• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/05/12
  • 303

申し訳ないほど手抜きの小松菜と厚揚げ炒め

レシピ
材料・調味料
厚揚げ
一袋
小松菜
一袋
めんつゆ
適量
醤油
少々
ゴマ油
適量
白ごま
適量
作り方
0
厚揚げ、小松菜を食べやすい大きさにカット
1
フライパンを熱し
ゴマ油を引き
厚揚げを炒め、小松菜を加えて少し炒めたら
原液のめんつゆを入れ炒める
2
仕上げに少々の醤油で味を引き締め
白ごまを振ったら出来上がり
みんなの投稿 (1)
#厚揚げ料理#小松菜#めんつゆ#にんべん#簡単料理#手抜き#おうちごはん
もぐもぐ! (46)
リスナップ (2)