手羽先は、骨抜きしてから調理したら食べやすいかも。もも肉等で作ってもいいですが、皮目をパリッと焼いてから味噌を塗って焼くのがポイントです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
指までしゃぶりたくなります😅
骨抜きで作ればよかったなー。
ビールにめちゃめちゃ合います😆🍺
#晩ご飯 #焼く/炒め物 #おつまみ #ビール #肉料理
お久しぶり➰!!
開いたら 手羽先が😍
ニンニク味噌 指舐めながら食べたい😁
おつまみにいーね(´✪ω✪`)♡
何本食べようかなーーーー😆👍💓💓
わ〜✨ご無沙汰してます🙇🏻♀️💦
きてくれてありがと〜❣️
にんにく味噌、香ばしく焼いたらたまらなかったよ〜😆
おつまみにバッチリ👌ビールに合うの〜😆
骨抜きで作ったら、何本でもイケちゃうと思う😂