塩は味付けではなく、野菜の水分を出す為に使うので少量で大丈夫です。ジップロックに薄く伸ばして冷凍しておけば、ポキポキ折って凍ったまま使えます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
香味野菜をじっくり炒め煮して、野菜の甘味旨味を引き出します。
たくさん作って冷凍しておくと超便利。
市販のブイヨンやスープストック要らずです。
最近、久々にマイブーム到来中です😆
#カレー #煮物 #イタリア料理