• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/03/21
  • 1,041

エビマヨじゃなくてトリマヨ!

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
鳥むね肉
1枚と半分くらい
Aマヨネーズ
大さじ4
Aハチミツ
大さじ1
A牛乳
大さじ1
塩コショウ
適量
片栗粉
適量
黒こしょう
適量
作り方
0
鶏肉は、一口大くらいに切って、塩コショウをふる。
ボールにAを全て入れて、混ぜておく。
1
鶏肉に片栗粉をまぶして、少し多めの油を張ったフライパンで揚げ焼きする。
揚がったら、混ぜておいたAのなかに入れ、絡めて出来上がり。
最後、黒こしょうをふって。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (55)
リスナップ (1)