SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キノコのクリーム煮
にんじんしりしり
筑前煮
小松菜・おくらのお浸し
ひじき煮
蒸し野菜
れんこん塩麹蒸し
するめと大根の胡麻油炒め
きんぴらごぼう
竹輪と蒟蒻の生姜醤油炒め
今日はゆっくりデー\(^o^)/
パンは発酵中なのでごろごろしま~す♪
いつも感心させられています。
この常備菜は、一週間分なんですか???
コメントありがとうございます♪
これで3~4日分なんです(*^.^*)
これからいろいろアレンジしてお弁当と晩御飯に活用します\(^o^)/
クリーム煮は余りそうだったら冷凍する予定です♪
常備菜を作っておけば便利ですよねっ。私も見習って作ってみようと思います(^O^)/
あるとホントに安心&便利ですヽ(´▽`)/
見覚えある
さっき、コメントしてフォローさせて頂いたんですが
以前もフォローさせていただいてたかも
わたし、昨年末にアカウント消失してしまって
再スタートしたので
バーミックスのお話しとか
松井山手のケーキ屋さんのお話ししませんでした?
ずーっとお見かけしないと思ってたんです!
松井山手のファシナシやシロモトのお話覚えていてくださったんですか♥
改めてよろしくお願いいたします\(^o^)/
やっぱりお久しぶりです
再会できましたねー
前のアップのデーターは全部消えてしまって、、、
たくさんお話ししたかたとまた出会うのって意外と難しかったんです
まぁー嬉しいわぁ
ワンちゃんのカバー写真ね
あれがきめてでした
なんかめっちゃ感動です
見つけてくださってありがとうございます♥
ホントに嬉しいです~♪