炊きたてのタイミングハンドミキサーのヘッドを洗わない
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作成時間7分
タイマーのカウントダウンで
仕事人の顔になりハンドミキサーを握る
(振動で肩の血行を促す🤣
ポイントは納豆をガー!したヘッドを洗わないで そのままメレンゲを作る事!
納豆のネバネバが最強のメレンゲを作ります👍
炊きたてのアツアツご飯にのせ混ぜると
メレンゲが 細かなスフレになります。
骨伝導で伝わるメレンゲ潰れのしゃわ〜んを楽しんでください😋
みんな絡めてハッピーTKG😆
いい感じの仕上がりで美味しく頂きました😋
炊きたての熱がメレンゲを加熱するので
いい感じなのよ❤️
これは炊きたてがポイント!
黄身よりも白身の方が早く火が通る特性を生かしてメレンゲをスフレ粒にして頂きます。
黄身が濃厚に感じますよ😊