• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/15
  • 619

脂ノリノリお手製〆サバ・しらたきの大葉明太和風炒め・カリッカリ揚げたてフライ(黒はんぺん、玉ねぎ、イカ、ごぼう)・ほうれん草のお浸し

みんなの投稿 (5)
三重県産の美味しそうな鯖を見つけので〆てみました😁

脂乗っててウマウマ〜❤

ささっと衣を付けて揚げたてフライに🍤

根付きの地場産のほうれん草のお浸しにヘルシーなしらたきを合わせた晩御飯にしました✌

明日からお弁当を作りたいと思うので、揚げ物やしらたきを多めに作ってストックしてあります😃

果たして、人生初となるお弁当はどんな出来栄えになる事やら…

今日も一日お疲れ様でした〜🙌
完璧です✨お酒が脇役になっちゃうメニューですね!
私も鯖を〆てみたい…꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱
しめ鯖を手作り✨
素敵ですね♫
大好きなので作り方を教わりたいです((´艸`*))✨
じゅんいちくん、シメサバまで作れるとはっ✨✨✨
私、おふくろの味ってのがお母さんの作るきずしやねん😍❤
あー、食べたいっ💕
じゅんさん。クオリティ高過ぎです😱💦
きっとお弁当も見事なんだろうなぁ😍😍
もぐもぐ! (73)