SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
細く作るのって難しいですよね。
σ(^_^;)
海苔を縦半分に切って、ごはんも少ーしにしました。具も欲張らず二種類ずつを色んなパターンに組み合わせました。
キンパって食べたことないかも!!
今度やってみます✨
具材はなんでもいいんですかね??
みなさんたまに見かけますが具材が気になります✨(*>ω<*)
今日の具は牛肉のコチュジャン炒め、沢庵、人参ナムル、ほうれん草ナムル、キムチ、チャンジャ。の組み合わせだよー。沢庵入れるととても美味しい。
了解ですみてみます✨
わ〜やっぱめちゃくちゃ美味しそ〜だ!✨沢庵がポイントですね(*≧∀≦)ゞ
作るの楽しみだ〜ありがとうございます(*/▽\*)❤️
キンパ大好き。私もマネして作ってみたいと思います(^。^)
大阪で屋台みたいな店で買ったキンパがとても美味しくて、真似してみたんですよ。細巻きがポイントです。
綺麗に巻かれてる❤️
私が節分に作ったキンパは大変な事になりました💦
巻き寿司あなどれません◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
節分に作ったときは具が多すぎてうまく巻けなかったよ。この細巻きタイプのが好き♥️
海苔を縦半分に切ったらうまく出来たよ。