• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/02/23
  • 594

キンパ

みんなの投稿 (13)
鶴橋で食べた細ーいキンパを再現。前回よりは上手に出来た気がする…
美味しそうに出来てますね♪
細く作るのって難しいですよね。
σ(^_^;)
麻紀子 から ヨッチャン
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
海苔を縦半分に切って、ごはんも少ーしにしました。具も欲張らず二種類ずつを色んなパターンに組み合わせました。
色んなパターンをたくさん食べれるのっていいですね〜🎶🎶✨
キンパって食べたことないかも!!
麻紀子 から そらのんみこ
ごはんに胡麻油と塩とゴマを混ぜるの。美味しいよ♥️
胡麻油とごまをご飯に混ぜるんですね!!
今度やってみます✨
具材はなんでもいいんですかね??
みなさんたまに見かけますが具材が気になります✨(*>ω<*)
麻紀子 から そらのんみこ
クックパッドにもレシピたくさんあるから調べてみて!
今日の具は牛肉のコチュジャン炒め、沢庵、人参ナムル、ほうれん草ナムル、キムチ、チャンジャ。の組み合わせだよー。沢庵入れるととても美味しい。
そらのんみこ から 麻紀子
そっかクックパット!!
了解ですみてみます✨

わ〜やっぱめちゃくちゃ美味しそ〜だ!✨沢庵がポイントですね(*≧∀≦)ゞ
作るの楽しみだ〜ありがとうございます(*/▽\*)❤️
美味しそう(o˘◡˘o)
キンパ大好き。私もマネして作ってみたいと思います(^。^)
麻紀子 から そらのんみこ
作ったらアップしてねー(^∇^)
麻紀子 から natsu
ありがとう!(^∇^)
大阪で屋台みたいな店で買ったキンパがとても美味しくて、真似してみたんですよ。細巻きがポイントです。
キンパ美味しそうですね〜♫
綺麗に巻かれてる❤️
私が節分に作ったキンパは大変な事になりました💦
巻き寿司あなどれません◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
麻紀子 から ぽにょ☆
わかるー!
節分に作ったときは具が多すぎてうまく巻けなかったよ。この細巻きタイプのが好き♥️
海苔を縦半分に切ったらうまく出来たよ。
もぐもぐ! (84)
リスナップ (1)