• お気に入り
  • 124もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2018/12/23
  • 2,277

肉巻きおにぎりの作り方

レシピ
作り方
1
ご飯をボウルに入れその中にチーズを入れ塩胡椒をまぶして混ぜ俵型に丸める。
2
おにぎりに牛薄切り肉をクルクル巻き、サランラップに包落ち着かせる。
3
スキレットに油を入れ、熱したら油を切り、おにぎりを並べコロコロ回して全体を焼く。
4
一度中のおにぎりを取り出し
そこにバター醤油、チューブにんにくを入れぷくぷくしてきたらおにぎりを戻し入れて転がし、全体に味付けをする。
みんなの投稿 (3)
朝から
おにぎりの
朝から
肉巻きにぎり
初めて作ってみたくなりました。
YO
美味しそう❣️
シュトママ から YO
ありがとうございます。
味付けは
バター醤油ガーリックの風味です。
もぐもぐ! (124)
リスナップ (14)