SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年のお節は洋風な感じです。
いつもの野菜中心メニューに
魚介をプラスして楽しみました。
大晦日にするテーブルセッティングから、
お節づくりが始まります🎵
お家にある食器や飾りや布をだして、イメージしていくのがデザインと同じで面白いです。
今回は主人が作ってくれた、まるでクリームチーズそっくりの豆腐マヨネーズに感激しながら料理やオードブルにと活躍しました。
柚子の押し寿司
キャベツとスモークサーモン重ね
アボカドディップグラスへと
いろいろな使い方が出来ました。
目立たないのですが、ココナッツパウダーと黒豆のあえものがとても美味しかったです。
お節料理は作りながら、アレンジを楽しめるのでいいですね🎵