• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/13
  • 122

鰤のコチュジャン煮

みんなの投稿 (5)
ブリをごま油とコチュジャンで煮付けました。このタレが大好評で、また作ろうと思っています。
カンタさん始めまして杉本です❗️リフォローありがとうございますね❗️鰤 は以外と下処理がしっかりしていれば鍋とかいけちゃうんですよ❗️多分キムチ鍋もいけちゃいますよ❗️これからもよろしくお願いしますね❗️
追伸〜頭、カマ、中骨などあらと一緒に炊いて下さいね❗️いい出しでますよ❗️
カンタ から sugimotokazuhito
コメント、ありがとうございます❗️
今回はブリが高くて、三切れしか買うことが出来ませんでしたが、いつかチャレンジしてみたいです❗️ありがとうございます❗️
sugimotokazuhito から カンタ
鰤の小さいサイズ(イナダクラス)でも大丈夫ですよ❗️トライよろしくお願いしますね❗️
もぐもぐ! (4)