• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/04
  • 1,859

ポークソテー ガレット重ね

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
0
じゃがいも、ニンジンは細切りにして
塩こしょう、小麦粉、オレガノと合わせる。
1
フライパンにオリーブ油を熱して5㎝の円に
①をのばして両面カリっと焼く。
2
豚ロースを半分に切りに両面塩こしょうし、
叩いてのばす。
少しの油で両面カリっと焼く。
3
豚ロースを焼いたフライパンを少し拭き取り
バルサミコ、レモン汁、砂糖を煮詰めて
ソースを作る
4
②④②の
順にかさねてソースをかける。
みんなの投稿 (1)
学校の創作料理で考えた逸品です★
もぐもぐ! (10)