• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/12/12
  • 127

🍠と蓮根のバル酢炒め弁当

レシピ
作り方
1
夜も更けてからキッチンはバル酢のオイニープンプン
みんなの投稿 (1)
積もった!積もった!
朝からてんやわんや!! ヾ(゚ロ゚*)ツ三ヾ(*゚ロ゚)ノ !!

出ようと下駄箱開けたら長靴も何もなく
物置まで取りに行く始末
雪かきしてから出てきました
旦那よ早う起きてくれ( ºДº)キーッ

おはようございます
一面雪景色でございます

昨晩はまたまた鍋だったりん家
スライド無しに悩み検索したのがコチラ
しゃくさんのマネっこ
サツマイモとレンコン豚肉のバル酢炒め♪
🍠を炒め物に使う事ってあんまりなかったわ〜
レンコンのシャキシャキと
🍠のホクホクと
片栗粉で豚バラにタレがよく絡まって
美味しいし〜
しゃくさん(*´▽`人)アリガトウ♡

なんとなーく
足の指が痒い
しもやけ?子供みたいだな(´▽`) '` '` '`

寒さが染みますが
今日も元気にがんばりまっしょい*\(^o^)/*