SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🌇夕方価格なんと半額~~👏
そんな時の一品です🎵
🔵長ねぎは、切り込みいれ
オリーブオイルで焼き、藻塩を軽くふる
こんがりしたら、一度別皿に
🔵白子は、血あいなどをハサミで切る
(崩れ要注意⚠️)塩水で洗いザルにあげる
↓
下味に、塩糀パウダー、
ガーリックパウダー🧄
↓
馴染んだら、軽く小麦粉をつけ
オリーブオイルで焼く
白ワイン🥂→蓋して軽く蒸し焼き
🔵無塩バター
🔵バルサミコ酢
別皿のねぎをもどし
🔵淡紫をわずかにいれ
火を止める
🔵燻製ブラックペッパー
食べてから👀気がつく
…淡紫📸入ってな~い(|||´Д`)