粉末昆布がなければ切り昆布や板昆布でもいいし、それもなければ昆布茶でも。昆布茶の場合は塩を少し減らしてください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
愛して止まないお漬物!!
塩分ー!(ㅅ˙³˙)♡
浅漬けの素を置く場所がない!
浅漬けの素を買う余裕もない!
っと、言うことで浅漬けの素の
完全コピーを目指してみましたー。
昔、浅漬けの素好き過ぎて、漬け時間待てへん!!くらい好きで、結果ご飯にかけるという荒業してたんです(;°;ω;°;)笑 あ、一応自己フォローすると、コクのある塩おにぎりみたいな味になるんです!笑 ほんで、浅漬けの素貧乏になりました。笑