• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/04/30
  • 24

青木(abemasongam)'s dish photo at 2014-04-30 12:35

レシピ
作り方
0
1 オリーブオイルにみじん切りしたニンニクをいれ香りが出たら、海老を入れて両面焼き赤くなったらお皿にうつす。
2 1で使用したフライパンにアンチョビを入れて、カゴメの玉ねぎ入りのトマトホールをいれ、生クリームをいれ、塩、砂糖をひとつまみ入れたら、海老を入れてて、ソースが完成♪あとは、ゆでたスパゲティを絡めて、完成♪(笑)
アンチョビが濃くを出してくれて、とても美味しいです(*^^*)
みんなの投稿 (1)
海老のトマトクリームスパゲティ♪(^^)
もぐもぐ! (6)