SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何か作れないかな〜と考えている時に、番組で紹介
されていた味のイサムと言うお店で豚の唐揚げを出
していたのを思い出し、作ってみる事に☝🏻
豚こまに生姜 にんにく 酒 牡蠣だし醤油 塩胡椒 ハチミツ うま味調味料で漬け込んだら 丸めて 片栗粉を付けて揚げる。
薄いお肉に味付けしてるので、短時間でしっかり味
も付き 丸めて塊にしているだけなので、とっても
柔らかくてホロホロでめっちゃ美味しかったです😋